Latest News

Cara Membuat Makanan Ringan Manis Hunkwe Mutiara Elok Manis

Aneka masakan ringan manis dari hunkwe salah satunya ialah kue bagus manis hunkwe ini. Kue Hunkwe ini Rasanya lembut dan manis dengan pacar mutiara membuat masakan ringan manis hunkwe bagus manis ini semakin bagus menggoda. Kue Tradisional ini sangat gampang dibentuk dan dapat kita jadikan cemilan bersama keluarga tercinta.

Bagi anda yang ingin membuat resep hunkwe mutiara yang bagus dan manis cobalah resep hunkwe mutiara ini. Cara membuat hunkwe mutiara ini cukup gampang dan sederhana kok. Cara membuat masakan ringan manis hunkwe mutiara ini menyerupai mirip membuat aneka puding Berikut resep masakan ringan manis hunkwe mutiara bagus dan manis.

 Kue Hunkwe ini Rasanya lembut dan manis dengan pacar mutiara membuat masakan ringan manis hunkwe bagus ma Cara Membuat Kue Hunkwe Mutiara Cantik Manis

Bahan membuat hunkwe mutiara bagus manis
tepung hunkwe 120 gram
gula pasir 300 gram 
santan 1,2 liter
daun pandan 2 lembar 
sagu mutiara 1 gelas ( pacar cina )
garam 1/2 sdt
plastik masakan ringan manis 40 lembar ( tebal 

Cara membuat hunkwe mutiara : 
  • Rebus sagu mutiara dengan 2 gelas air hingga matang lalu tiriskan.
  • Didihakan santan sambil diadu, tambahkan tepung hunkwe aduk hingga tepung larut.
  • Masukkan gula pasir, daun pandan serta garam, aduk terus hingga gabungan meletup letup gres lalu tambahkan sagu mutiara. Aduk rata dan angkat.
  • Siapakan gelas atau plastik, tuangkan gabungan masakan ringan manis hunkwe bagus manis ke dalamnya, lalu lipat dan dinginkan. lakukan hingga seluruh gabungan habis.
  • Agar lebih enak, simpan masakan ringan manis hunkwe bagus manis ini ke dalam kulkas, sajikan masakan ringan manis bagus manis hunkwe dari kulkas Agar lebih nikmat
Demikian resep hunkwe mutiara bagus manis yang enak dan lezat. Selamat mencoba resep masakan ringan manis hunkwe istimewa ini. coba juga resep masakan ringan manis lapis hunkwe yah. Semoga bermanfaat.

0 Response to "Cara Membuat Makanan Ringan Manis Hunkwe Mutiara Elok Manis"